Ваша реклама у нас
Рекомендуем
Попробуй этот
Реклама
Продаю сайт
Всвязи с недостатком времени на развитие сайта администрация сайта рассматривает вариант продажи этого сайта. Если желаете купить предлагайте цену. пишите в arthurgboy@list.ru админу сайта.
Мини профиль

Реклама
$$$ для web-мастер
Реклама на сайте
Копилка для SoftBi
Помогите развитию нашего сайта


Каждым кликом по рекламе вы... может и в небольшом размере ПОМОГАЕТЕ развитию нашего сайта. Благодаря вам мы возможно активируем на сайте дополнительные функции которые сделают сайт для вас еще удобнее и обьемнее. МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОДДЕРЖКУ


Лучший хостинг

Наш сайт SOFTBiG.at.ua расположен в системе uCoz. Мы советуем систему uCoz всем нашим участникам, которые хотят создать стабильный, привлекательный и популярный сайт!
Создать свой сайт Бесплатно!
Статистика

Всего онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи онлайн
Сегодня были

Реклама на сайте

Драйвер Nvidia mobile для видеокарт 285.38 от 2011-09-22

Автор: SuperAper » Дата: 17.01.2013 » Время: 22:29


 
Год/Дата Выпуска: 22.09.2011
Версия: 285.38
Совместимость с Vista: х86; 64 (32-бит; 64-бит)
Совместимость с Windows 7: х86; 64 (32-бит; 64-бит)
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Не требуется

Описание: Подходит для проблемных видеокарт как на ноутбуке VGN-NR21SR/S (проверена работоспособность на нём), так и для многих других мобильных видеокарт NVIDIA
Установка: Извлечь, заменить приложенный файл nvwi.ini в папку 285.38_win7x__\Display.Driver, установить
Компания NVIDIA официально представила на своем сайте новую бета-версию драйверов GeForce R285.38, специально оптимизированную для долгожданной игры Battlefield 3. Этот тактический шутер от первого лица является, несомненно, одной из самых ожидаемых новинок текущей осени в мире видеоигр, а его бета пока что будет доступна для тех счастливчиков, кто вовремя подсуетился и сделал предварительный заказ тайтла. Прочим же геймерам придется потерпеть еще пару дней до 29 сентября.
Среди ключевых особенностей, которыми отличается бета-версия драйверов GeForce 285.38, стоит отметить увеличение до 38 процентов производительности в Battlefield 3, а также общее улучшение стабильности и качества картинки в данной видеоигре. Реализовано добавление и обновление профилей SLI для таких игр, как Battlefield 3, Dead Island, Diablo III, Dragon Age 2, Need for Speed: The Run и Saints Row: The Third, а также повышена производительность и совместимость с готовящейся к выходу игрой RAGE от id Software. Добавим, что в число поддерживаемых драйверами видеокарт NVIDIA входят самые разные модели, от устаревших GeForce 6 до новейших GeForce 500.

 

Скачать Драйвер Nvidia mobile для видеокарт 285.38 от 2011-09-22


Комментариев: Просмотров: 289


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама на сайте